Do amor [n]ao ponto.

Amor é amor e simples ponto.

Duvido que haja amor como ama um ser comum.

Tanto varia do amor que pensa e do que sinto.

Não ama o amor como quem sofre de dor intrínseca a alma.

No entanto, sofrível pensar em amar quando já me refiro a você.

Do amor em xeque, exprime-se aquele que não sente.

Do amor que planejo meus tantos amores, dos teus recorro a fuga. Amor é amor e simples ponto.

Basta dizer que sim e entregar-se.

Fugir é deslealdade ao mesmo.

E constante, tuas reticências me inflamam...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/05/2011
Código do texto: T2954629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.