Coração na areia...

O mar desfez aquele coração

Desenhado na areia da praia

Porque suas ondas inconscientes

Não sabiam que naquele pedaço deserto

Jazia uma expressão de um mundo consternado...

Vieram tão lindas e sorridentes

Que causaria o bem para qualquer expectador

Acostumado a admirar a beleza das águas

Formosas e soltas como borboletas sem asas

Mas que a um coração desmontou...

Foi como se a realidade fluísse tão sofrida

Que o coração não poderia existir nem em traços

Desenhados na praia por dedos enigmáticos

Que instintamente movendo mergulhados em ilusão

Delineavam na areia aquele solitário coração.

Vieram as ondas...

Perdeu o seu chão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/05/2011
Código do texto: T2955356
Classificação de conteúdo: seguro