Eu amei a pessoa errada

Hoje acordei com uma dor no coração

O medo de perder você mais uma vez me atormentava

A tristeza que a cada dia me persegue continua expandindo cada vez mais

E não sei como tudo isso vai terminar

O medo que cada dia me atormenta continua me tomando o sono

Fica cada vez mais complicado de demonstrar meus sentimentos

Às vezes acho que por você o sentimento e passageiro

E que eu deveria voltar a ser o a pessoa que eu realmente era

Eu só queria te mostrar que quando você falava que não existia sentimento a verdade era que você estava enganada.

Não digo que me surpreendi.

Antes de te mostrar o que realmente meu coração guardava.

Mais eu realmente fico feliz por não ter dado todo meu amor

Hoje você pode ter certeza

Seu telefone irar tocar

Sem explicação você recebera um pequeno adeus

Assim eu vou poder dormir tranqüilo

Sabendo que eu realmente dei o melhor de mim.

Eu sei que me disseram por ai.

Que você não estava muito bem com seu velho amor.

O medo de te perder que me sufocava me fez entender que a vida da voltas

Pois é.

Hoje eu entendo.

Não digo que me surpreendi.

Quando eu amava.

Eu realmente amei a pessoa errada.