Vazia de mim

Vazia de mim pude sentir o gosto amargo

da decepção.

A pior que um homem poder ter em sua vida,

decepcionar-se com ele mesmo.

O lado inerte e vazio da cama me trouxe à uma dura

realidade. Como é triste não ter você.

Como é triste ser sem você.

Acostumar meu corpo sem seus toques será uma difícil

tarefa à mim imposta.

O meu bom dia não será tão bom dia como antes.

As minhas noites não terão mais o gostinho de um amanhã

com esperança.

Como faço para esvaziar me de sua presença? Ah se isso

é possível me diga porque preciso aprender.

Preciso me reencontrar. Preciso compreender como é

a vida sem você.

Continuar esta longa caminhada que não será nada

fácil sem você por perto.