Às crianças do Rio - Assassinadas!

A dor não faz poesia,

E não rima com mais nada...

Só vontade de chorar,

Com a alma despedaçada!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 10/05/2011
Código do texto: T2961212