Brincar ou ser feliz

Todos querem que eu sorria,

Só porque sorrio sempre,

Mas isso não quer dizer que esteja sempre contente.

Sorrir se tornou um hábito,

Acho que nasceu comigo;

Brinco de ser feliz e deixo o choro contido.

Todos acham que sou forte,

Porque luto pra valer.

O que todos desconhecem,

É que estou a sofrer.

Ás vezes quero chorar,

Me mandam calar.

Entre lágrimas mim sufoco.

Enquanto todos dormem a tristeza mim domina.

Quero desabafar,quero apenas chorar,

Mostrar que no fundo ainda sou uma menina,

Que precisa de um abraço,

Ou até mesmo de um colo,

Mas como quem dorme não ouve;

Eu apenas choro.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 10/05/2011
Código do texto: T2961544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.