Tristezas do amanhã

Queria ser inocente,

Não ter nada a temer.

Esmagar o sofrimento,

Da dor mim desfazer,

Queria poder caminhar,

Sem sentir no calcanhar o peso dos meus atos.

Dormir e poder alcançar ,

Aquele dormente abraço.

Teimosa em não despertar ,

A vida cruel e calma.

Finjo ser forte,

Fujo da morte,

Quero dormir.

Acordo com a esperança,

Retomo as lembranças,finjo sorrir.

Faço da fé um divã,

Sobrevivo à suportar as tristezas do amanhã.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 10/05/2011
Código do texto: T2961561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.