MEIA NOITE

Num quarto isolado de um asilo qualquer

Sinto em meu peito

O que não mais sinto em minhas pernas

Lembranças é tudo que me resta

Esperança ...

Só de morrer em paz.

Uma vida pautada pela temperança,

Nenhuma conquista

Este é o quadro de um ser infeliz

Que não faz nem poesia,

Faz lamentação

O desespero do despreparo

Uma vida jogada na latrina

Um lamento

Não uma canção

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 20/11/2006
Código do texto: T296168