Despedida...

Aos reflexos do sol no dourado poente

Tinge o céu com a cor das rosas carmim

Rosas, que perfumam um lindo jardim

Visão celeste de um lindo presente...

Manto da imensidão do amor de Deus

Luzes de um fulgor sem par

Banhado em pranto do seu formoso olhar

Mãos que acenam um doloroso adeus.

Cântico harmônico de uma paz infinda

No último anseio bruxuleia a luz

Despede-se, pois alma querida

Em breve estará nos braços de Jesus.