Chora lua cheia,,, chora...

Chora lua cheia, chora!

Se não chorar, choro eu.

Minha sombra foi embora

O teu luar não é só meu.

Chora lua cheia, chora!

Se não chorar, choro eu.

Tudo é triste a luz da lua,

Entre as nuvens se escondeu.

Choro eu a tua ausência,

Não aprendi viver sem luz,

As minhas noites são vazias

O sonho que já não seduz.

Lua cheia eu vou chorar

Minha inspiração morreu,

Sem luar, sem serenata,

Meu amor já me esqueceu

Chora lua cheia, chora!

Se não chorar, choro eu.

Em noites que não tem luar,

Estrelas roubam o que é seu.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 20/11/2006
Código do texto: T296256