As Coisas

Coisas similares

Não saem da minha cabeça

As mesmas coisas desiguais

Que você quer que eu esqueça

Palavras utópicas

Pensamentos e sonhos

Em suas ideias claustrofóbicas

Revelamos quem somos

Coisas bonitas

Claras, fortes e densas

Coisas agradáveis

Que mostram o que pensas

Um sino, um sinal

Do que desejamos

Um dia, um alívio, um final

De tudo o que conquistamos

Os dias não se repetem

Como eu gostaria que fosse

E as coisas não acontecem

Como em meu delírio doce

Me vem lágrimas de sal

Aqui estou eu tentando

Engolir todo este mal

Só vejo coisas ruins voltando.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 11/05/2011
Código do texto: T2963128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.