Desengano

Desengano

Apagam-se as luzes

Estou mais uma vez sozinho

Aonde está você?

Quero que veja

A minha derrota

Pois estou mais uma vez me afogando em lágrimas

Veja!

E não precisa,senti pena de mim

Pois sou forte ,

E sei que levantarei…

Seguirei meu caminho

Pois quando outra chuva caí

Terei superado minha derrota

Já terei um abrigo

E não precisarei chora outra vez sozinho

Não precisarei…amar sozinho.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 20/11/2006
Código do texto: T296369