HOMEM SEM EMOÇÃO
23.08.2006.
 
 
Emoção é um explodir demasiadamente humano
Não sei como é a vida sem emoção
Teria um nome o homem sem emoção?
Seria alguém que anda, dorme, come?
De que ventre sairia tal ser?
 
Não há como imaginá-lo
Que fisionomia teria?
Olhos sem expressão, amarelados?
Pele como que esticada, sem manchas?
Existe o homem sem emoção?
Homem apenas macho, rude, bruto, grotesco
Sem uma emoção que fosse?
Insensível a tudo?
Incapaz de qualquer piedade?
Livre de qualquer carência afetiva?
Homem sem lembrança ao menos em um porta-retrato?
Ou existe
Ou existe e seria esse o homem aquele ali e
Somos todos apenas o seu projeto?
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2965764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.