Sem

Amar sem ver
Sobreviver sem viver
Viver sem sonhar
Olhar sem tocar
Querer sem poder
Viajar sem sair do lugar
Esconder sem nunca ter
Chorar sem ninguém perceber
Sentir dor sem mais ter
meu grande amor