.x.|. O BeiJo .|.x.

Tocou meu rosto

Um beijo frio

Escorregadio

Sussurrado...

Insensato

Infiel

I s c a r i o t e s....

Maculou meus motes,

Riscou meu coração...

Tinha garras sujas

Partiu... levou, feriu...

Ardeu, feito brasa

GELADA... grudou-se...

Fincou-se...

Congelou-ME.

Rasgou meu sorriso

Deixando um conciso

Sentir de decepção...

Um beijo só!

Um único rebento

Levou de mim o sentimento

Do amor mais sincero...

Espero... sim... anelo...

Que sejas, enfim, FELIZ.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 12/05/2011
Código do texto: T2966225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.