Solidão

Que vida é esta sofrida e sem graça, não sei se estou vivo ou é a ilusão
que passa. Estou triste, meu cérebro não me comanda, nem me orienta
mais, vivo mastigando a solidão. Não posso continuar vivendo e sofrendo desse jeito, saltam fagulhas de dor no peito. Sim... estou sofrendo, mas ainda tenho forças para suportar ..sou neste mundo um animal sozinho que busca em ti – paixão, carinho e que chora sobre este triste desejo de tê-la em meus braços. Nem mais vejo tua sombra naquela estrela que vai mermando lentamente, mas vejo sim, o teu olhar neste deserto triste de minhas palavras que vagam sem vida pelo caminho.
Ah ! solidão, tenho esperança que meu grito desesperado vá trazer você
de volta ao meu lado para aquecer o coração deste velho poeta.