Vanguarda de dor.

Imenso...e submisso, em sua grandeza territorial: Há dor.

Em sua imensidão de vidas: Solidão.

Há largueza de prantos em sua face colorida: verde, amarelo, azul e branco.

No seu colo estão os filhos diletos. Os filhos aristocratas: feudais.

No martírio tubulento das lassas e uterinas mortes: torturas.

E nessas torturas, de séculos, o vassalo sou eu: Brasileira.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2011
Código do texto: T2967511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.