Da noite para o dia!

DE LONGE VEJO O ENTARDECER,

SE ENVOLVENDO COM A BRISA FRIA,

NÃO ENTENDO COMO PUDE PERDE VOCÊ,

DA NOITE PARA O DIA.

OS MEUS OLHOS PRECISAM DOS SEUS,

PARA SE FORTALECER,

PRECISA VER O SEU SORRISO QUE O TEMPO APAGOU,

PRECISA EXPLICAR PRO MEO VIVER,

QUE VOCÊ O ABANDONOU.

MAS ACHO QUE ELE NÃO ENTENDERÁ,

POIS A SOLIDÃO JÁ O OCUPOU,

OCUPOU SEUS PENSAMENTOS, E TUDO QUE ELE MAIS ADORAVA, POR MAIS QUE EU TENTE EXPLICAR, SEI QUE ELE ME MANDARÁ EMBORA.

NÃO SEI SE POR RAIVA DE VIVER,

OU MEDO DE CONFESSAR,

QUE ELE NUNCA CONSEGUIU ESQUECER,

ALGUÉM QUE NUNCA QUIS O AMAR.

REPRESENTA O QUANTO ELE ADMIRAVA.

MAS AGORA VOCÊ NÃO O QUER MAIS,

AGORA VOCÊ O MAGUOU,

POIS VOCÊ DESEJOU A MORTE,

DE UM CORAÇÃO QUE SEMPRE TE AMOU!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 20/11/2006
Código do texto: T296775
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.