Eu realmente estava errado

Verdade. Hoje vejo que eu realmente estava errado

Errado não só pelo simples fato de amar a pessoa errada

Mais sim errado pelo fato de ter dado meu coração para alguém tão sem compaixão

Quando eu realmente acreditava que minha felicidade dependia de você

Antes de te ver, eu realmente era feliz e não sabia

Eu sabia que para alguém ser feliz não precisa ter um amor

Eu era feliz pelo fato de ter amigos que me deixava feliz

Minha felicidade era realmente minha

Não tinha pra que me iludir com falso amor

Você não tem noção o quanto que me dói pensar no dia em que te conheci

Quando eu acreditava que meu amor era com você

Eu realmente não sabia o quanto que meu coração iria doer ao te deixar

A verdade e que você não tem idéia dos dias que eu não dormi pensando como seria o amanha ao teu lado

Você não tem noção o quanto que me dói pensar em você

Hoje quando vejo sua foto

Nem tudo tem mais sentido

Aquele carinho que antes existia

Confesso que só existe lagrimas

Aquelas lagrimas abafadas dentro de tamanho sofrimento

Lagrimas que graças a ti aprendi a enxugar

Aquelas lagrimas que eu juro nunca mais derramar por você

Realmente, Hoje vejo

Eu realmente estava errado