Ainda vale a pena

...pode o feio parecer bonito

como o belo feio tornar-se

quando os sonhos rumam ao infinito

e nossas lagrimas estão a misturar-se

no sal do mesmo oceano

sepultando esperanças natimortas

Não aceite o fim sem outro começo

ja que nada é para sempre, nem o nunca

saiba que a vida é caixa de Pandora

e os versos e as rimas saem do avesso

assim como vontades insatisfeitas.

Nao menino, nao desista.

Nenhuma batalha é perdida ainda que longa...

triste ou sofrida...