VIAGEM NOTURNA

Viagem Noturna

Preparava-me para partir, a luz apaguei,

meu corpo desligava-se da luz que tinha,

em tudo ao redor, meus olhos vaguei,

naquela partida, sublime e minha...!

Onde iria num próximo instante,

à insensatez que povoa os sonhos,

quem sabe aos braços da amante,

ou ao surreal dos mundos medonhos.

Eu ri ao passear meu olhos sobre mim,

no espelho que me contava os dias,

fiquei em silencio, e no silencio assim,

voei feliz, ao mundo das utopias...!

A vida que pulsava, na noite ficou,

e em pouco tempo a morte emergia,

a alegria, em meu corpo inerte, silenciou,

depois o pesadelo da realidade fria...!

Malgaxe

No primeiro dia da graça depois da sobrevivencia ao infarto, que sejam Deus e mãe de Fátima sempre louvados.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 13/05/2011
Código do texto: T2968579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.