Imagem do Google


13/05/2011

 
 ANDORINHA MENINA
 
VEJO TE COMO PASSARO FERIDO
CAIDO A UM CANTO, TRISTE...
APARARAM TUAS ASAS
IMPEDINDO-TE VOAR LIVRE
VEDARAM TEUS LINDOS OLHOS
IMPEDINDO-TE OLHAR NOS MEUS OLHOS
AMORDAÇARAM TUA BOCA
IMPEDINDO-TE ME SORRIR
FALAR-ME DE AMOR
TRANCARAM-TE NUM QUARTO ESCURO
IMPENDINDO-O RESPIRAR,
ESTAS SUFOCADO, ABATIDO,
MALTRATODO,
IMPEDEM-TE VERSEJAR
CADÊ TUAS RIMAS
TUAS LETRAS ESMERADAS
APAIXONADAS
CADË TEU AMOR?
BULIRAM COM TUA ALMA
TUA SENSIBILIDADE
TRANCAFIARAM-NO
AO LABIRINTO
DAS INCERTEZAS, AMARGURAS
ANDAS, ANDAS, ANDAS
E NÃO VAI A LUGAR ALGUM
QUE FIZERAM CONTIGO AMOR...
LIVRE-SE DESSAS AMARRAS
SOLTE O GRITO PRESO
E LIBERTE-SE
VENHA POUSAR AO LADO
DA SUA ANDORINHA MENINA.
 
 
ERIEM FERRARA

~~~~~~ * * * ~~~~~~


 FERNANDA XEREX ESCREVEU

E ALÇAR, JUNTOS, BELOS VOOS __________

 
E SSA MENINA ANDORINHA
R ELUZ NO SEU VERSEJAR
I NVADINDO A TUA ESCRIVANINHA
E U VENHO ROSAS ESPALHAR
M EU CARINHO OFERTAR ****
 
F ELICIDADES DESEJAR
E TAMBÉM FALAR
R EALIZE TODO DIA
R ABISCANDO SUA POESIA
A MOR E ALEGRIA
R ISOS, FANTASIA
A PAZ E A HARMONIA ****
 
FERNANDA XEREX

¬¢¬¢¬¢¬¢¬



A princesa dos acrósticos sempre espalhando seus encantos. 
Obrigada Fernandinha em ofertar-me seu carinho... bj. 

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 13/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2968775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.