MOTORISTA IMPRUDENTE

MOTORISTA IMPRUDENTE

MOTORISTA

Quando vires à cruz abandonada.

Ao longo das margens da estrada.

Deixa-a repousar em paz na solidão.

É de um nobre e respeitável irmão.

Que na euforia da vida.

Deixou de observar as normas de segurança.

E agora a Deus pede perdão.

Reflita com tristeza e emoção,

Pois ela representa a marca de uma tragédia.

Lembra-te com reflexão.

Toma como instrução.

Encara como alerta.

Respeita com devoção.

Reza em intenção.

Escuta teu coração.

Ouve a voz da razão.

Concentra-te na direção.

Fatalidade eu não acredito.

Imprudência tem mais sentido.

Irresponsabilidade até digo.

Imperícia às vezes existe.

Os inocentes tombam tristes.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/05/2011
Código do texto: T2969148
Classificação de conteúdo: seguro