No picadeiro da vida

O palhaço sorrir,

Quando quer chorar,

Abre sorrisos noutro olhar,

Corre,dá cambalhotas,

Mas sua vontade é deitar.

Deslumbra os inocentes de puro coração,

Quando no seu circo,

Já não há ilusão.

Com o mesmo chicote que se doma a fera,

É com eles ,

Que meus olhos herdam;

Essa dor,essa amargura,que mancha o palco como fel .

Que posso fazer?

Se o circo da genética falou:

_escolhi você!

Entre curas e feridas,

Tenho que sorrir,

Engolir as lágrimas e subir,

No picadeiro da vida.

Escondendo a tristeza e saboreando o fel,

Pois nesse picadeiro,

O palhaço sou eu.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 14/05/2011
Código do texto: T2970059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.