DIAS IGUAIS

Assim é meu cotidiano
Buscando uma solução
Na cabeça poucos planos
Nenhuma nova versão
Tudo são conjecturas
Rascunhos de esperança
Nada novo pra dizer
Nada novo pra mostrar
Caricaturas de uma vida
Mascaras na escuridão
Mais um desgosto
Uma lágrima rolou
Espero que passe logo
Esta cruel repetição
Mude enredos e programas
Conversas e ambientes
Quero sair deste inverno
Buscando dias quentes
Cansado quase sem forças
Saindo das coisas reais
Sigo nessa rotina
Vivendo dias iguais.






Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 14/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2970231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.