Por que estou triste?

Neste momento, aparentemente sem motivos, bate uma grande tristeza!

Sem saber porque veio...nem mesmo se deveria, mas ela chegou.

Tomou conta de meus pensamentos, tudo em minha volta, ela domina.

Mas não posso, e não quero isso pra mim, sem tristeza, sem lágrimas,

com muita alegria, é assim que vou viver.

Mas se ela aqui esta, deve ter seus motivos que ignoro, ou tento ignorar,

passa um filme em minha mente, de como foi o meu dia...foi legal, só

maravilhas, então por que estou triste???

Já sei é saudades.....de alguem que muito distante esta, talvez nem lembre de mim, mas eu não o esqueci

Lembro cada gesto, cada palavra dita....o amor que por ti sinto.....

Me perco em devaneios...perguntas sem respostas.....

Tem horas que ja nem sei definir o certo do errado, me deixo levar pelo coração...fico em dúvidas entre ele e a razão!

Quero sair sem destino...percorrer as ruas calmas da cidade, olhar

vitrines, sei lá quem sabe andar...andar..tentando te encontar!

A brisa da noite envolve meu corpo...já é madrugada estou aqui só!

Sem embaraço diminuo o passo...olho pro céu...

Vejo a Lua...as Estrelas, sei que elas me entendem, percebem minha

tristeza.

Tenho vontade..estar em seus braços..sentir seu calor...

Sinto desejos..teu corpo quente.. teu beijo ardente...

Mãos delicadas meu corpo tocando...vou te sentindo....vou te amando....

Meu corpo te pede, quase sem pudor, pois ele precisa e quer teu amor...

Te amo em sonhos, acordo assustada, parece real, meu Deus, to suada!

Não passou de um sonho....que pena, acordei!

Continuo tentanto decifrar minha tristeza...não quero aceitar, prefiro esquecer...

Mas sei que a razão disso tudo é voce...queria te ter....queria te ver...

Não posso sofrer por quem não me ama, mas sabe o que as vezes penso?

-Eu te amo por nós dois!

Nem que seja por segundos...venha me fazer sorrir.....

Estou triste, me entenda, gostaria de estar sorrindo...mas não dá....

Sei da vontade que sinto de ter voce...ser e te fazer felliz.......

Imagino nós dois juntos....com carinhos, carícias e desejos a flor da pele!

Te quero....te sinto..mas em pensamentos....longe da realidade!

Já é madrugada, volto pra casa....triste....só..sem voce!

Tranco a porta, tento impedir a tristeza de entrar, mas ela não me deixa.

Os pingos da água do chuveiro escorrendo em meu corpo, se misturam

com as lágrimas que caem em abundância de meus olhos cansados, so

nolentos, mas será difícil conciliar o sono, sinto-me:

-Mais triste

-Mais vazia

-Minha vida esta monótona

Sei que é por não ter voce a razão de meu sofrer.

Se não quer me ver triste assim....vem...fica juntinho a mim!

(*-*)

Eleonora
Enviado por Eleonora em 15/05/2011
Código do texto: T2970872
Classificação de conteúdo: seguro