MUNDO ESTRANHO

MUNDO ESTRANHO

O mundo hoje parece que está estranho

Parece que diminuiu de tamanho

Um que de silencio pairando no ar

Um cheiro de tinta fresca onde ñ se pode encostar

Sinto fantasmas bailando por todo lado

Meu coração sente-se muito apertado

Um medo de tudo assombra minha mente

Sinto-me agora uma pessoa carente

Carente de tudo, carente de amor

Carente de amigos que aqui não estão

Carentes de palavras plenas de calor

Carente de sonhos... Dói meu coração

Uma dor angustiante me sufocando

Uma vontade de você me amando

Um forte desejo de te ver junto a mim

Se você não vem como não ficar assim?

Assim triste amargurada

Sentindo-me desprezada

Deve ser a saudade que sinto de você

Que me deixa assim venha logo ,vem pra mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973146