FILHOS PASSAGEIROS

Faustos e penélopes,

Urinam nos postes,

E mostram as nádegas...

Eles se engolem...,

Órgãos que lacrimejam vidas,

Nas transas das corcundas da noite.

Geram sem amor,

Os frutos de um ódio.

Nasce um ser atroz...

Está enrolado em um pano,

O néctar de um sexo insano.

Tragam o menino nos braços e

Digam para mim que: Ele, sou eu!

O começo do abandono depois do prazer...

O caminhar para o abismo depois do céu...

Caiu uma lágrima de mãe no meu coração,

Num rebento que some no perdão em vão...

Sorri e chorei várias vezes...

Mata-me, por favor!

Mata-me...,

Fome do avesso!

Setedados
Enviado por Setedados em 16/05/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T2973597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.