Bem o que posso dizer
Sei que no meu andar
Teus passos não caminham 
Mais........
Bem sinto te informar
Por mais que tentei segurar
Ele escapou do meu peito
Feito passarinho levantou as asas
E vôou
Aproveitou o sopro do destino
Correu e foi embora feito menino
Mas no desencanto e até no pranto
Existe glória pra quem chora
E orgulho pra quem sorri
Dos momentos intensos
Em que vivi
Tatuado na minha pele ficou
As lembranças fortes dum amor
Serenado
Feito céu estrelado
Fechou o tempo, fechou