Dentro de mim...

Trago dentro de mim

um rio de saudade...

Desaguando em campo infértil...

Dentro de mim

habitam raízes ficandas em remoto tempo...

a espera de colheita...

Triste é o pássaro na gaiola.Parou de cantar...

Feneceu de saudade...

Trago dentro de mim uma dor lancinante,

que sangra o meu coração...

Sufocando o fio de voz que ainda resiste...