Ausência

As vezes sinto falta de alguma coisa,

olho para o jardim e faltam flores,

olho para o céu estrelado e falta a lua,

olho para mim e também falta algo,

ainda bem que as flores sempre voltam

ainda bem que a lua sempre volta,

pois o que falta em mim pode nunca mais voltar.

Ibnéias Costa da Silva, em 21/11/2006

Ibnéias Costa da Silva
Enviado por Ibnéias Costa da Silva em 21/11/2006
Código do texto: T297599