Quando Tudo é Silêncio...

Quando a presença de qualquer
som incomoda e fere.

Quando a esperança parece
um sonho tão distante.

Quando os olhos são incapazes
se enxergar evidências,
porque negar é menos doloroso.

Quando é preciso encontrar um
lugar seguro para chorar.

Quando eu preciso dessas coisas,
mesmo ficando em silêncio,
é quando mais preciso de ajuda...