Mais um dia sem você

O dia passa a noite o desejo por ti cada dia aumenta.

Ponho os meus olhos na velha fotografia de nos dois e a saudade mais uma vez me toma

Procuro uma maneira mais fácil de dormir sem pensar em você

Muitas vezes a maneira mais fácil de pegar no sono e escutando aquela velha musica que demonstrava nos dois

Procuro arrumar uma maneira de você me notar

Não sei o que aconteceu

Sei que a distancia me separa cada vez mais do que eu quero

Nas horas que eu achava que era feliz por ter recuperado o que eu mais queria

Eu realmente não tinha certeza que o que eu mais queria era está ao seu lado

Muitas vezes acredito que minha felicidade não existe

Quando eu achava que tudo realmente estava chegando ao fim

Mais uma vez meu rosto vem ao seu

Minha boca mais uma vez toma a sua

Quando realmente acreditava que finalmente seriamos felizes para sempre

Sem mais nem menos eu recebo mais um adeus

Você mais uma vez tornou meu belo dia em um dia escuro e solitário

Nas horas que eu achava que era feliz por ter recuperado o que eu mais queria

Eu realmente não sabia como ia terminar tudo isso

I agora, mais uma vez.

Aqui estou eu, Mais um dia sem você

Infelizmente, fazer o que? Só me resta escrever