Tua alma um verso exposto

Em tua alma um verso exposto

Cala noite, persegue sonhos

Assim, pra mim, um sim!

Teu silêncio mata a noite

Transforma e multicores

Delírios e vaidades

Somam assim, e assim buscamos

Mais em todas as partes

Restos do que não foi

Relatos do que ficou

São versos em sangue

Olhares marcados

São fatos ou falsos?

Contudo e no fundo

São apenas um retrato.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 18/05/2011
Código do texto: T2978544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.