Noite Triste (saudades de um amor que não vivi)

Lua cheia tão clara,

Iluminando minha mente

Seu brilho me lembra a dor

Do coração que muito sente.

Não tenho mais motivo para chorar

Porque existe alguém que me ensinou sorrir

Mas de que vale te amar

Se não posso te sentir?

Agora a lua brilha sobre cada foto sua

Cada foto que deixei-me encantar

Noite triste são as noites sem lua

Que não posso te imaginar...

Vento que sopra ao teu alcance

Luz que me leva a tua imagem.

Te vejo, por um fio de esperança

Desenho você nos traços da minha saudade.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 19/05/2011
Código do texto: T2980472