767_ SEM VOCÊ!
Noite escura!
Noite de silencio!
Delírio de inquietudes
clama a alma!
Você me traiu,
quebrou
meu coração.
Do pedaço
de sonho de amor
agora ronda o medo.
A solidão que machuca
e me devora aos poucos.
A saudade aperta
numa tristeza infinda.
Dos olhos vertem
lágrimas em cascatas
de pérolas
Desde que você
me deixou.