Se ela vier...

Se ela vier, vou me calar...

vou me entregar, nem mais discordar...

Se ela vier... um grito não darei...

a noite chorarei...

a esperar por você!...

Se ela vier... juro não aguentar...

vou me deixar levar... nem desesperar...

Se ela vier...

vai ser entrega total,

a todo este mal...

a toda destruição...

Se ela vier...

vou ao chão!!!!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/11/2006
Código do texto: T298091
Classificação de conteúdo: seguro