SONHOS MUTILADOS

SONHOS MUTILADOS

Mutilei todos meus sonhos

Rasguei todas nossas cartas e fotos

Hoje vejo que nas cartas existiam palavras mentirosas

Em nossas fotos existiam sorrisos falsos

Fechei meu mundo de tudo que lembra você

Reguei as flores do nosso jardim com minhas lágrimas

Amaldiçoei o dia em que vi seus olhos pela primeira vez

Nada resta de nós

Foi tempo perdido, fui vítima de um amor bandido.

Estou dando qualquer coisa em troca para esquecer-te

Você não fez por merecer nenhum pensamento meu

Você apenas destruiu com seu orgulho tudo que construí com amor

Vou arrancar pela raiz o que resta de sentimentos em meu coração

Caso não adiante, poderei até matá-lo.

Ele se entregou esquecendo que eu quem sinto a dor

Hoje vivo assim, sem você e sem mim, sonhos mutilados.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2006
Código do texto: T298113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.