Quero escrever, falar, gritar. Nada sai.
     Engasga no meio da garganta,
     Dentro do coração, e emudeço.
     Quero chorar, derramar rios de lágrimas. Em vão.
     Estancam bem juntinho ao grito sufocado, e sufoco.
     Grito por socorro, me debato, continuo invisível.
     Incho de dor, uma dor que impregna, entranha,
     Toma corpo, me faz apodrecer. E morro.