PARA QUEM FICAR OLHANDO

HAVERÁ ESSE TEMPO

DE UMA NOVA CAMINHADA

PORVIR DE FELICIDADE

O TEU SONHO

ESTÁ NA CONTRAMÃO

LUTARÁS PARA CHEGAR

UMA LUTA SEM CONQUISTA

É O TEMPO PERDIDO

O MAR NÃO TEM ONDAS

AS GAIVOTAS ESTÃO MUDAS

NO AMANHECER DA NEBLINA

DA MARESIA

DESSE DIA

NÃO CONHECERÃO O SABOR

DA DERROTA

OLHARÁS NOS OLHOS

DOS DERROTADOS

QUE RIRAM

NO DIA DA SUA PARTIDA

ESTÃO ESPERANDO

PARA ADORMENTAR

ENTORPECER

ACALENTAR

ABRANDAR

INSENSIBILIZAR

A TUA VITÓRIA

FICARÁS MUDA

SOMENTE OLHARÁS

A CONDUTA DOS FRACOS

MOSTRARÁS

QUE A VIDA

TA COMEÇANDO

PARA QUEM FICAR

OLHANDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/11/2006
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T298185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.