SENTIMENTO CONTROVERTIDO...

Nunca senti tanta vontade de chorar...

Mas as lágrimas não vêm...

Assim como o alivio no meu coração...

Sei que terei muitos sentimentos parecidos...

Mas nenhum dói mais que o que sinto agora...

Solidão...???

Não posso definir ao certo...

O que sei e isso me corrói a alma...

É que terei muitos obstáculos...

Ainda assim sentirei vontade de chorar...

Dizem que o choro lava a alma...

O que dizer então daquela que não chora...???

Ressequido estarei por dentro...???

O ceticismo tomou conta de mim...???

Desilusões por demais sentidas...???

Seja qual for o mal...

Meu remédio ainda é você...

Que não sei por onde andas...

De onde vens...???

Ou se ainda chegarás...

Caminharei assim com minha vontade de chorar...

Mesmo as lágrimas não vindo...

O coração a soluçar...

Incapaz de saber definir o que realmente sinto...

Seguirei na busca da redefinição daquilo que sou eu...

Pavarim 20/05/11

pavarim
Enviado por pavarim em 20/05/2011
Código do texto: T2981973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.