SUPERAÇÃO

Hoje eu penso em tua face,

Tão bela e tão airosa,

Tão macia, tão alumiada

Como uma pétala de rosa.

Lá no fundo o teu olhar

De aspecto langoroso,

De tamanha saudade

E de seu ar especioso.

Hoje eu aqui sozinho

Só posso mesmo é sonhar

Com teu lindo corpo

Com teu jeito a me encantar.

O nosso amor em treva

Na noite fria e chorosa,

Dos dardos frios da mágoa

Cai uma lágrima manhosa.

No meu leito vazio aqui

E no teu leito vazio lá

Em teu quarto a meia luz,

Minha imagem no sofá.

Fico parado na solidão

E contemplo a face rubente

Da tua vil desconfiança

Que te causa dor latente.

Logo vem a doce aurora

Para a minh´alma confortar

Como se fora possível

A tua ausência superar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.