um punhal

Hoje senti o vento tocar meu rosto

parecia o leve tocar de sua mão

e quando percebi me vieram lágrimas de sufoco

que sem cesar(durante tempos) trasbordam em meu coração.

Lembranças se transformaram num púnhal,inserido sem piedade

tempo que não volta alimenta a distância

Dois corações que levaram uma vida para se unirem

em apenas um segundo são separados por capricho.

...É eu sigo a vida, apesar dos erros que eu naõ esqueci...

Só peço a Deus que você esteja feliz

gênioindomável
Enviado por gênioindomável em 22/11/2006
Código do texto: T298580