O RESGATE

O RESGATE

O egoísmo me afunda,

O orgulho me atola,

A vaidade me sucumbiu,

Mas o amor de Jesus me socorre.

Do fundo do poço,

Vejo uma luz,

Diviso,

É Jesus.

Abre-se um clarão,

Fico espantado,

Jesus me tira,

Deste emaranhado.

Penso,

Abre-se um sorriso,

Tenho esperança,

De uma nova vida.

Estendo a mão,

Sou resgatado,

Meu coração bate,

Acelerado.

Mato o egoísmo,

Extermino o orgulho,

Acabo com a vaidade,

Jesus impressiona-se com o meu preparo.

Vai-se a tristeza,

Fica a alegria,

Vai-se o ódio,

Nasce o amor.

Venham ver! Venham ver! Venham ver!

Que maravilha! Que esplendor! Que beleza!

É uma nova vida que acaba de nascer,

Jesus sorri, comemora e aplaudi.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/05/2011
Código do texto: T2987333
Classificação de conteúdo: seguro