GEMIDOS DE DOR

Não posso conter minhas lágrimas, pois

Elas saem naturalmente dos meus olhos,

Revelando uma tristeza infinita e doida,

Que com gemidos de dor saem da minha alma

É elas molham minha face depois de ter visitado

O meu coração que fragilizado permitiu que elas

Mostrassem-me tamanha solidão que tenho vivido

Solidão que estou sentindo nesta noite sombria,

Ah como queria fugir deste sofrimento todo,

No entanto não consigo, porque cada vez mais

Estou me afundando na tristeza, na qual

Faço força para sobreviver neste mundo sem rumo,

É não sei para aonde ir, e nem mesmo se tenho

Um lugar que possa me acalentar neste momento,

Pois me sinto só e amargamente sozinha nesta vida,

Por isto me dói sentir e viver estes sentimentos!

Queria, queria mesmo viver outra realidade hoje, mas

Não posso e não consigo dar um passo para a felicidade,

Pois a solidão me prende e a tristeza me abraça,

Trazendo-me muitas lágrimas para fazer-me companhia

Mas e ai será que alguém ajudaria uma pessoa que vive

Com gemidos de dor? Não sei, pois todos querem amor

É já esperei muito daqueles que amo, mas eles não

Nunca esperaram e não esperam nada de mim!