MAIS FRAGIL DO QUE UMA FLOR

Meu sorriso aparente

Demonstra alegria,

Minha face disfarça

A minha dor continua,

Minha fala boa levanta,

Sempre o meu próximo,

Mas meus olhos denunciam

A minha tristeza oculta.

Assim sou, apenas um ser,

Que luta pela felicidade

Do seu próximo com ardor,

Porque conhece plenamente,

A face da dor e da tristeza,

Onde o sofrimento passado,

Foi seu companheiro na vida,

E por isto luta pela vida!

As pessoas passam por mim,

Silenciosas admirando-me,

Julgando-me uma fortaleza,

Como ser humano,achando até...

Que não preciso de nada ou,

De ninguém na minha vida, mas

Não é esta a verdade da minha vida,

Pois sou mais frágil do que uma flor.