NÃO POSSO PENSAR EM SOLIDÃO

Não posso pensar em solidão e sofrimento,

Porque meu coração logo se manifesta,

Fazendo-me reviver momentos tristes,

Que um dia passei longe daqueles que amo.

É não posso aceitar o sofrimento em mim,

Pois morro facilmente para mim mesma,

Afirmando que fui pretensiosa querendo amar,

Alguém muito especial neste mundo...

É não posso sentir o sofrimento perto de mim.

Porque quando ele se manifesta me arrebenta,

Fazendo-me repensar nos meus sonhos e desejos,

Com isto me perco, até no amor que sinto...

Oh Deus! Que dor é esta que me abate minha alma?

Será que é a porta do inferno que se abriu para mim?

O que devo fazer, pois estou no meu limite humano.

É, me apresentaram a felicidade, mas ela me negou!