Você Mar
 
 
Meus passos decoram a areia...
No caminhar a tua procura...
Onde andam seus versos?
Teus olhos, tua doçura?
Areia fina e quente...
Pés descalços...
Coração avulso...
desritmado...sem voz...
Ainda teima em pulsar...
Ainda espera por nós,
acontecer, deixar viver... Acreditar...
Meus passos na areia,
engolem as ondas do mar...
Sonoras, cantantes, sozinhas...
Eu sou aquela conchinha...
Desabrigada e lançada ao fundo do mar...
Por quem não aprendeu a amar...
Quem é você?
Você Mar...


Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/05/2011
Código do texto: T2987911