Pensamento fluindo

Pensamento fluindo

Vai e vem de lembranças

Arrisco meu tempo entre tantos tempos

Olhando com novas lentes

Os mesmos velhos sentimentos

Ontem, hoje

Quem se foi

Quem é

Soma de todos os nós

Nos laços que a vida faz

Traz canção no peito

Volto a chorar

Invento outro jeito de continuar

Sigo sonhos e pessoas

Tentando recomeçar.