Hoje é o último dia!

Da minha vida!

Vou tratar da ferida,

Curar a dor,olhar a beleza da flor.

Viver,sentir o amor!

Vou orar poesia ao Deus de amor,

Amar,sentir a vida,

viver de amor,até quando eu me for.

Quero sentir o último pôr-do-Sol...

A acender a última centelha de vida,

E quando se apagar,a poesia ficará ainda.

E eu,terei vivido,amado...

O amor não estará acabado!

Terá valido de fato!

Cada vez, a cada ato

A cada poesia feita ou lida...

Nelas eu fui feliz!

E em cada rosa que vi,

Cada brisa que senti,

Canto que cantei,ouvi

Cada amanhecer,permanecerá...

Sempre amor,sempre vida

Em ti...

Na vida,

Poesia.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/05/2011
Código do texto: T2989479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.